Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента — Педагогический альманах

Публикация: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

  • 27.04.2020
  • мастер производственного обучения
  • ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания"
  • г.Белгород

➤ Скачать

Просмотров: 223
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Желябовская Елена Михайловна Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента / Е. М. Желябовская. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/106921. - Дата публикации: 27 апреля 2020.

ГОСТ 7.82-2001

Желябовская, Е. М. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] / Елена Михайловна Желябовская // Педагогический альманах : [сайт]. - 2020. - 27 апреля. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/106921, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Желябовская Е.М. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 27.04.20. URL: https://www.pedalmanac.ru/106921 (дата обращения: 22.12.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 106921

Автору публикации предоставляется скидка 50%