Особенности английской и хакасской национальной кухни — Педагогический альманах

Публикация: Особенности английской и хакасской национальной кухни

  • 23.01.2022
  • учитель английского языка
  • МБОУ "Усть-Абаканская СОШ"
  • Республика Хакасия, рп Усть-Абакан

➤ Скачать

Просмотров: 157
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Буценко Галина Александровна Особенности английской и хакасской национальной кухни / Г. А. Буценко. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/300608. - Дата публикации: 23 января 2022.

ГОСТ 7.82-2001

Буценко, Г. А. Особенности английской и хакасской национальной кухни [Электронный ресурс] / Галина Александровна Буценко // Педагогический альманах : [сайт]. - 2022. - 23 января. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/300608, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Буценко Г.А. Особенности английской и хакасской национальной кухни // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 23.01.22. URL: https://www.pedalmanac.ru/300608 (дата обращения: 22.11.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №03-2022

Дата выхода Сборника: 24.01.2022

Обложка сборника публикаций № 03-2022

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 300608

Автору публикации предоставляется скидка 50%