Особенности проведения открытых уроков по пищевой химии — Педагогический альманах

Публикация: Особенности проведения открытых уроков по пищевой химии

  • 20.11.2024
  • преподаватель
  • Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический униве
  • п. Рыбное

➤ Скачать

Просмотров: 10
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Нефедова Ирина Владимировна Особенности проведения открытых уроков по пищевой химии / И. В. Нефедова. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/430363. - Дата публикации: 20 ноября 2024.

ГОСТ 7.82-2001

Нефедова, И. В. Особенности проведения открытых уроков по пищевой химии [Электронный ресурс] / Ирина Владимировна Нефедова // Педагогический альманах : [сайт]. - 2024. - 20 ноября. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/430363, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Нефедова И.В. Особенности проведения открытых уроков по пищевой химии // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 20.11.24. URL: https://www.pedalmanac.ru/430363 (дата обращения: 04.12.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

О публикации в Сборнике

Опубликовано в Сборнике №47-2024

Дата выхода Сборника: 25.11.2024

Обложка сборника публикаций № 47-2024

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 430363

Автору публикации предоставляется скидка 50%