- 19.06.2019
- Кузибаева Ленира Халиловна
- студент
- Сибайский институт (филтал) БАШГУ
- республика Башкортостан, г.Сибай
Библиографическое описание
ГОСТ Р 7.0.100–2018
Кузибаева Ленира Халиловна Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. / Л. Х. Кузибаева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/7053. - Дата публикации: 19 июня 2019.
ГОСТ 7.82-2001
Кузибаева, Л. Х. Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. [Электронный ресурс] / Ленира Халиловна Кузибаева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2019. - 19 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/7053, свободный. - Загл. с экрана.
ГОСТ Р 7.0.5-2008
Кузибаева Л.Х. Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.06.19. URL: https://www.pedalmanac.ru/7053 (дата обращения: 28.11.2024).
Рецензии
Для данной публикации рецензий не найдено.
Поделитесь своими успехами с коллегами!
Автору публикации предоставляется скидка 50%