Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. — Педагогический альманах

Публикация: Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни.

  • 19.06.2019
  • студент
  • Сибайский институт (филтал) БАШГУ
  • республика Башкортостан, г.Сибай

➤ Скачать

Просмотров: 320
Пожаловаться!

Библиографическое описание

ГОСТ Р 7.0.100–2018

Кузибаева Ленира Халиловна Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. / Л. Х. Кузибаева. – Текст : электронный // Педагогический альманах : электронное СМИ. - URL: https://www.pedalmanac.ru/7053. - Дата публикации: 19 июня 2019.

ГОСТ 7.82-2001

Кузибаева, Л. Х. Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. [Электронный ресурс] / Ленира Халиловна Кузибаева // Педагогический альманах : [сайт]. - 2019. - 19 июня. - [Россия]. - Режим доступа: https://www.pedalmanac.ru/7053, свободный. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р 7.0.5-2008

Кузибаева Л.Х. Технологические особенности приготовления национальных блюд казахской кухни. // Социальное партнёрство в сфере образования «Педагогический альманах» : cетев. издан. 19.06.19. URL: https://www.pedalmanac.ru/7053 (дата обращения: 28.11.2024).

Рецензии

Для данной публикации рецензий не найдено.

Поделитесь своими успехами с коллегами!

Свидетельство о публикации № 7053

Автору публикации предоставляется скидка 50%